오늘은 초복이다ㅎㅎ
초복.중복.말복. 복날은 1년에
세번있다고하는데 오늘이 첫번째복날
아는언니가 삼계탕을 사준다고해서
가야정 길경 삼계탕으로갔다~
위치는 죽전네거리^^
죽전역1번출구로 나오면된다ㅎㅎ
복날이라그런지 사람이 엄청났다...
우린 길경삼계탕으로 주문^^
하는거같다ㅎㅎㅎ
대한민국최초 길경삼계탕 탄생이란다
유명한집인가보다~ 우린첨갔지만ㅎㅎ
고추 김치 깍두기 마늘장아찌 똥집
나는 저 마늘양념된 장아찌가
넘맛났당 ㅋㅋㅋ
하나 잘못걸려서 엄청매웠다...ㅜㅜ
뜯으니 안에 여러가지 내용물들이 있었다
삼계탕 오랜만에먹으니
힘도나고 정말 맛있었다ㅋㅋㅋ
소금에 후추살짝뿌려서 ~
사람마다 좋아하는부위는 천차만별
퍽퍽한 가슴살 좋아하는 사람도있고
날개나 목을 좋아하는 사람도있다ㅎㅎ
목은 먹을게없는데 왜좋아하는지...^^
다먹으니 배가 어찌나 부르던지...
근데 이집삼계탕 맛있다 ㅎㅎㅎ
중복날에도 여기 삼계탕 먹으러 와야게땅
초복.중복.말복. 복날은 1년에
세번있다고하는데 오늘이 첫번째복날
아는언니가 삼계탕을 사준다고해서
가야정 길경 삼계탕으로갔다~
위치는 죽전네거리^^
죽전역1번출구로 나오면된다ㅎㅎ
복날이라그런지 사람이 엄청났다...
우린 길경삼계탕으로 주문^^
어딜가나 삼계탕은 12,000원정도
하는거같다ㅎㅎㅎ
대한민국최초 길경삼계탕 탄생이란다
유명한집인가보다~ 우린첨갔지만ㅎㅎ
기본상차림에
고추 김치 깍두기 마늘장아찌 똥집
나는 저 마늘양념된 장아찌가
넘맛났당 ㅋㅋㅋ
하나 잘못걸려서 엄청매웠다...ㅜㅜ
삼계탕등장!!!!
뜯으니 안에 여러가지 내용물들이 있었다
삼계탕 오랜만에먹으니
힘도나고 정말 맛있었다ㅋㅋㅋ
소금에 후추살짝뿌려서 ~
나는 닭부위중에 다리를 젤좋아한다~
사람마다 좋아하는부위는 천차만별
퍽퍽한 가슴살 좋아하는 사람도있고
날개나 목을 좋아하는 사람도있다ㅎㅎ
목은 먹을게없는데 왜좋아하는지...^^
완전 싹싹 긁어먹었다ㅋㅋㅋ
다먹으니 배가 어찌나 부르던지...
근데 이집삼계탕 맛있다 ㅎㅎㅎ
중복날에도 여기 삼계탕 먹으러 와야게땅